Moelleux chocolatissime au piment d'espelette
Si vous êtes amateur de desserts au chocolat, vous ne résisterez pas à ce moelleux. C'est une recette que je fais depuis longtemps et particulièrement quand je suis très pressée. En résumé si vous craquez pour le chocolat et que vous faites concurrence à Bip-Bip ou Speedy Gonzales, ce moelleux est pour vous. J'y mets du piment qui relève le goût du chocolat. Assez de blabla, je vous la donne cette recette! C'est kdo.
LE moelleux au chocolat
Tic-tac ultra rapide 10 min de prépa (grand maxi) + 12 min de cuisson
Ce qu'il faut
3 oeufs
200 g de chocolat à 75 %
80 g de beurre
150 g de sucre poudre
70 g de farine
1 pincée de piment d'espelette
La popote
Préchauffez le four à 215° ( th 7 ). Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux. Retirez du feu et ajoutez le piment et le sucre. Laissez refroidir un peu puis incorporez les oeufs et la farine. Répartissez dans les moules, enfournez et laissez cuire 12 min. Le moelleux aura croûté mais il restera coulant dedans.