Cake aux corn flakes
Je recherche depuis quelques temps déjà une recette que nous faisions souvent à la maison lorsque j'avais environ 7 ans. Il s'agit d'un cake avec de la cannelle et des corn flakes. Impossible de la retrouver alors je me suis lancée à mon idée.
CAKE AUX CORN FLAKES
Tic-tac : 10 min + 40 min
Ce qu’il faut :
3 œufs
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère à café de cannelle
170 g de beurre
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
1 pincée de sel
La popote :
Préchauffez le four à 215° (th.7).
Tournez en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé ( ou la cannelle ). Ajoutez les œufs un à un et le sel. Mélangez bien puis incorporez la farine et la levure. Ajoutez le lait et les corn flakes puis remuez bien.
Beurrez et farinez un moule, versez-y la pâte et enfournez 40 min.